しらす佃煮と高菜漬けの炒飯 レシピ・作り方
![しらす佃煮と高菜漬けの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c60958bee7959d8d36b90c4ad28cdb6ea3aebb0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 市販弁当の添え物(壺漬け、ウィンナー)を細かく切る。
- 2 フライパンに●の具材、調味料を全て入れ木ベラで混ぜる。ご飯粒に玉子とマヨネーズでコーティングする感じになるまで。
-
3
中火で炒めて完成。触らずに1分炒めて、木ベラで底のおこげをこすり落としを繰り返す。
中火なので焦げ付きにくく、しっかり炒める事が出来ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません