半熟卵とポテトのマヨマスタード レシピ・作り方

半熟卵とポテトのマヨマスタード
  • 約10分
  • 100円以下
こんまい
こんまい
副菜にぴったり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵をつくる。
    大体7分程度で半熟卵です。
    茹でたら殻を剥いて、一口サイズに切っておく。
  2. 2 じゃがいもを一口サイズに切って、レンジでチン。
    爪楊枝がスッと入るまでレンチンする。
  3. 3 手順1の卵と、手順2のじゃがいもと★調味料を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

簡単な副菜が作りたかったので。

おいしくなるコツ

半熟卵とホクホクのポテトが美味しいです♡

  • レシピID:1480013258
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵マヨネーズを使ったサラダ100円以下の節約料理じゃがいもゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る