豆苗と豚肉のマーガリン炒め レシピ・作り方

豆苗と豚肉のマーガリン炒め
  • 約30分
  • 300円前後
かずや05:05
かずや05:05
ご飯がよくすすみます!

材料(3人分)

  • 豆苗 一袋
  • 豚細切れ肉 250グラム
  • 人参 1/8
  • マーガリン 大さじ1.5
  • ニンニクチューブ 小さじ2
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさに切り、人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンを敷き温め、ニンニクチューブを加え炒めます。
  3. 3 そこに豚細切れ肉、人参を加え柔らかくなるまで炒めます。
  4. 4 最後に豆苗を加え火が通ったら塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

豆苗を買ったので!

おいしくなるコツ

ニンニクチューブで味付けすること!

  • レシピID:1480012782
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る