レバーのハーブバターソテー レシピ・作り方

レバーのハーブバターソテー
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ワインのおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛レバーに塩胡椒をする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを馴染ませ熱し、レバーを転がしながら焼く
  3. 3 表面を指で押してみてしっかりとした弾力が出る位まで焼いたらブルゴーニュバターを絡ませて出来上がり

きっかけ

新鮮なレバーが手に入ったので

おいしくなるコツ

好みでレモンを絞っても美味しいです

  • レシピID:1480012648
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る