鶏肉、豚肉、白身魚専用ソース レシピ・作り方

鶏肉、豚肉、白身魚専用ソース
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
冷蔵庫で5日保存可能!しゃぶしゃぶのタレとしても!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 万能ネギを小口切りにする
  2. 2 ☆の砂糖と醤油、酢を先に混ぜて砂糖のざらざらがなくなったらそれ以外の材料を混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で3時間置いたら出来上がり

きっかけ

思いつきで作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

焼き、茹で、揚げをした鶏肉、豚肉、白身魚に合う万能ソースです

  • レシピID:1480012355
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレその他のタレシーフードに合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る