鮭の白子のムニエル レシピ・作り方

鮭の白子のムニエル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
鮭の白子を美味しくムニエルにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理をした白子に塩を振り、小麦粉を入れたビニール袋に入れ振って白子に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶けたら白子を表面に焼き色がつくまで両面香ばしく焼く
  3. 3 お皿に盛り付けレモンを添えて出来上がり

きっかけ

お店です食べて美味しかったので

おいしくなるコツ

焦げないように焼くこと

  • レシピID:1480012240
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子5分以内の簡単料理日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る