砂肝の銀皮の粕漬け レシピ・作り方

砂肝の銀皮の粕漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
おつまみにぴったり!捨てずに銀皮を美味しく頂きます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をビニール袋に入れよく混ぜる
  2. 2 1に銀皮を入れ袋の上から揉んで冷蔵庫で2日置いたら出来上がり
  3. 3 食べる時はアルミホイルに包んでトースターで10分位焼いてどうぞ

きっかけ

砂肝の処理をした時に出る銀皮を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

好みで七味唐辛子をつけて食べても美味しいです

  • レシピID:1480012220
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理日本酒に合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る