クミンたっぷりラム串 レシピ・作り方

クミンたっぷりラム串
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ビール、ワインのおつまみに!簡単ラム料理です。

材料(2人分)

  • ラム肩ロース肉 160グラム
  • クミン 小さじ4
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 ラム肉を一口大に切る
  2. 2 1を串に刺して塩をしたらクミンを押し付けるように乗せる
  3. 3 トースターで6分焼いたら出来上がり

きっかけ

ラム料理のお店で食べて美味しかったので

おいしくなるコツ

クミンの量はお好みで調整して下さい

  • レシピID:1480012198
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉火を使わないでおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る