" "

白菜の浅漬け 青じそ風味 レシピ・作り方

白菜の浅漬け 青じそ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
簡単で美味しい浅漬けです

材料(1人分)

  • 白菜 1
  • 青じそふりかけ 3つまみ
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 1と青じそふりかけ、塩をよく手で揉んで出来上がり

きっかけ

白菜を使い切りたくて

おいしくなるコツ

しんなりした状態がお好みであれば2時間くらい冷蔵庫に置いておくこと

  • レシピID:1480011971
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け火を使わないでおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る