銀皮のごま油和え レシピ・作り方

銀皮のごま油和え
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
砂肝の処理で出てきた銀皮を捨てずに美味しく頂きます!

材料(2人分)

  • 砂肝の銀皮 砂肝500g分
  • ☆ごま油 大さじ1
  • ☆麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 銀皮に☆を揉み込む
  2. 2 平らに均して600ワットのレンジで6〜7分加熱して出来上がり

きっかけ

捨てるのがもったいないので

おいしくなるコツ

食べる時に七味唐辛子を振ると美味しいです

  • レシピID:1480011938
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る