ガツのトマト和え レシピ・作り方

ガツのトマト和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ワインに合うガツのおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆のトマト、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにしてその他の調味料を入れて混ぜ味を馴染ませる
  2. 2 ガツを茹でて水で洗い水気をしっかりときる
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

いつもポン酢で食べるガツを洋風にアレンジしました

  • レシピID:1480011793
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーワインに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る