ゴールデンキウイの白和え レシピ・作り方

ゴールデンキウイの白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
白ワインや日本酒のおつまみに。木綿豆腐は水切りせずに使うので手早く、しかも美味しい白和えの衣が作れます。

材料(2人分)

  • ゴールデンキウイ 1個
  • 木綿豆腐 50グラム
  • ハーブソルト ひとつまみ
  • 白味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 木綿豆腐、白味噌、ハーブソルトを泡立て器で滑らかになるまで混ぜ白和えの衣を作る
  2. 2 キウイを食べやすい大きさに切り1と和えて出来上がり

きっかけ

フルーツを使った白和えが好きなので

  • レシピID:1480011784
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイワインに合うおつまみ簡単おつまみ簡単おもてなし料理白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る