切り干し大根のナポリタン風 レシピ・作り方

切り干し大根のナポリタン風
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
切り干し大根をナポリタン風にしました。レトルトのナポリタンソースを使うので簡単でコリコリ食感が楽しめます。水で戻さずレンジで調理するので時短にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切り、ウインナーは輪切りにする
  2. 2 切り干し大根を洗い軽く水気を切って耐熱容器に入れ、上にピーマン、ウインナー、ナポリタンソースをかけて600ワットで3分レンジにかける
  3. 3 よく混ぜ合わせ更に2分かけて出来上がり

きっかけ

ナポリタンソースがあったので

おいしくなるコツ

好みでタバスコや粉チーズを振りかけて下さい

  • レシピID:1480011756
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る