具沢山ぶっかけうどん レシピ・作り方
![具沢山ぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb0e7e69dd51a83d9b2dabe906094ddbcadafa19.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを半分に切り、香ばしく焼く
- 2 きゅうりは千切り、かいわれは半分に切る
- 3 冷凍うどんを表示通り茹でて冷水で締めたら水気をしっかりと切り器に盛る
- 4 3の上にベーコン、かいわれ、きゅうり、半分に切った半熟ゆで卵、タルタルソースを盛り付け小口切り万能を振りかける
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件