具沢山ぶっかけうどん レシピ・作り方

具沢山ぶっかけうどん
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ボリューム満点なぶっかけうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分に切り、香ばしく焼く
  2. 2 きゅうりは千切り、かいわれは半分に切る
  3. 3 冷凍うどんを表示通り茹でて冷水で締めたら水気をしっかりと切り器に盛る
  4. 4 3の上にベーコン、かいわれ、きゅうり、半分に切った半熟ゆで卵、タルタルソースを盛り付け小口切り万能を振りかける

きっかけ

夏の定番です

おいしくなるコツ

好みの麺つゆをかけてよく混ぜて食べること

  • レシピID:1480011723
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る