りんごと小松菜とささみのサラダ レシピ・作り方

りんごと小松菜とささみのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
りんごの甘みが美味しいサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは手でほぐし、りんごは太めの千切りにする
  2. 2 小松菜はりんごの長さに合わせて切り600ワットのレンジに2分半かける
  3. 3 1と2の水気を切った小松菜をごまドレッシングとクラッシュピーナッツで和えて出来上がり

きっかけ

我が家の定番サラダです

おいしくなるコツ

りんごはある程度太さがあった方が美味しいです

  • レシピID:1480011451
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ簡単おもてなし料理ささみお肉を使ったサラダりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る