きゅうりの種を捨てずに食べる方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりの種 1本分
- ☆甘酢 小さじ1
- ☆塩 少々
作り方
- 1 食べる直前にきゅうりの種に☆を混ぜる
きっかけ
きゅうりのサラダを作る時に種を捨てるのがもったいなくて
おいしくなるコツ
トマトの角切りを入れたりすると美味しいです
- レシピID:1480011409
- 公開日:2019/02/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんぺこ2020/09/05 14:47おばけきゅうりの種を取った際に、なんだか勿体ないなあと思ったので助かりました( ´ ▽ ` )ノさっぱりと美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございます!