炒り卵とキャロットラペのサンドイッチ レシピ・作り方

炒り卵とキャロットラペのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ボリュームたっぷりの食べ応えのあるサンドイッチです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きバターを入れ600ワットのレンジで2分半かけたら1度取り出してよくかき混ぜさらに2分半レンジにかけたらポロポロになるように混ぜる
  2. 2 食パンの片面にマヨネーズを大さじ2/3づつ塗る
  3. 3 2の上に1の炒り卵とキャロットラペを半量ずつ乗せ、ハムを重ねて食パンを乗せきつめにラップを巻き安定させる
  4. 4 食べる時に半分に切って出来上がり

きっかけ

ボリュームたっぷりのサンドイッチが食べたかったので

おいしくなるコツ

きつくラップを巻くことで切った時に崩れず綺麗に切れます

  • レシピID:1480011267
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)人参サラダ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る