炒り卵とキャロットラペのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きバターを入れ600ワットのレンジで2分半かけたら1度取り出してよくかき混ぜさらに2分半レンジにかけたらポロポロになるように混ぜる
- 2 食パンの片面にマヨネーズを大さじ2/3づつ塗る
- 3 2の上に1の炒り卵とキャロットラペを半量ずつ乗せ、ハムを重ねて食パンを乗せきつめにラップを巻き安定させる
- 4 食べる時に半分に切って出来上がり
きっかけ
ボリュームたっぷりのサンドイッチが食べたかったので
おいしくなるコツ
きつくラップを巻くことで切った時に崩れず綺麗に切れます
- レシピID:1480011267
- 公開日:2018/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません