たらのハーブバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- たら(切り身) 2切れ
- 薄力粉 適量
- ◎水 1/2カップ
- ◎鶏ガラスープ 小さじ1
- バター 15g
- レモン汁またはレモン 1/4
- 油 小さじ1
- パセリ粉 大さじ2
作り方
- 1 たらは薄力粉を軽くまぶします。
-
2
フライパンに油を熱して、たらを皮目から焼いていきます。
焼き色がついたら裏返し◎を加えフタをして5分蒸し焼きにします - 3 バターを加えてバターが少なくなったら器に盛り、レモンとパセリ粉をふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません