鮭のハラスと平茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭のハラスと平茸のバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
材料を入れて後はトースターにおまかせ!ワインのおつまみに☆

材料(2人分)

  • 鮭のハラス 2本
  • 平茸 1パック
  • ☆バター 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 耐熱容器に平茸をほぐし入れその上に食べやすい大きさに切ったハラスとバターを乗せ醤油を回しかける
  2. 2 オーブントースターで10〜15分焼く

きっかけ

火を使いたくなかったので

おいしくなるコツ

醤油の代わりに味噌を入れても美味しいです

  • レシピID:1480011004
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る