切り干し大根とカニカマのキムチサラダ レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマのキムチサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
コリコリ食感が楽しい切り干し大根のサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って熱湯に2分浸けて水気を切る
  2. 2 カニカマを手でさき、粗熱の取れた1とキムチ、☆の材料を混ぜて出来上がり

きっかけ

切り干し大根のサラダが好きなので

おいしくなるコツ

切り干し大根は歯応えを残すように戻すこと

  • レシピID:1480010867
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る