アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨と豆もやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
コリコリ鶏軟骨とシャキシャキ豆もやしの食感が楽しいナムル。ビールのおつまみに!

材料(4人分)

鶏軟骨
300g
豆もやし
1パック
☆ダシダ
大さじ1と1/2
☆塩
少々
☆酢
大さじ1
☆胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨と豆もやしは茹でて水気をしっかりと切る
  2. 2
    1が温かいうちに☆の調味料で和える

おいしくなるコツ

温かいうちに調味料を絡めるとアジがよく馴染んで美味しいです

きっかけ

色々なナムルを試しているので

公開日:2018/05/15

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単おつまみもやしナムルその他のナムルその他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする