ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ごはんがススムぶりの照り焼きです!

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆砂糖 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ぶりの両面に焼き目をつける
  2. 2 余分な油を拭き取り混ぜ合わせた☆を入れ煮詰めて出来上がり

きっかけ

ぶりが好きなので

おいしくなるコツ

ぶりに焼き目をしっかりつけると香ばしくて美味しいです!

  • レシピID:1480010497
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単おつまみ簡単夕食簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る