糸豆腐とカニカマの和え物 レシピ・作り方

糸豆腐とカニカマの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
糸豆腐の和え物にカニカマを入れて彩り良く作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、カニカマは手でほぐす
  2. 2 糸豆腐を茹で水気を切る
  3. 3 ボールに☆を混ぜ、1と2を和える

きっかけ

中華屋さんの糸豆腐の和え物が好きなので。

おいしくなるコツ

糸豆腐はたっぷりの湯で茹でること

  • レシピID:1480010481
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他の大豆・豆腐ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る