きゅうりの杏仁子漬け レシピ・作り方

きゅうりの杏仁子漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
杏仁子の塩漬けできゅうりを漬けました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにする
  2. 2 ビニール袋に1のきゅうり、杏仁子、酢を入れ空気を抜いてビニールを縛る

きっかけ

杏仁子の塩漬けを頂いたので

おいしくなるコツ

3時間後から美味しく頂けます

  • レシピID:1480010253
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け日本酒に合うおつまみ簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る