鮭の白子の生七味和え レシピ・作り方

鮭の白子の生七味和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
お酒がすすむおつまみ。日本酒とどうぞ。

材料(1人分)

  • 茹でた鮭の白子 50g
  • 生七味 小さじ1/3
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 茹でた鮭の白子を一口大に切る
  2. 2 1の白子を生七味とポン酢で和える

きっかけ

鮭の白子が安く売っていたので。

おいしくなるコツ

ポン酢は大さじ2まで増やしても美味しいです。

  • レシピID:1480009899
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る