アスパラ菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
アスパラのような甘みのあるアスパラ菜をバター醤油でささっと炒めました。

材料(2人分)

アスパラ菜
1パック
バター
10g
醤油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    アスパラ菜を食べやすい長さに切る
  2. 2
    フライパンにバターを入れ1のアスパラ菜をさっと炒め醤油を回しかける

おいしくなるコツ

アスパラ菜は炒め過ぎないようにすること。

きっかけ

アスパラのバター醤油炒めが好きなので。

公開日:2017/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めすきまおかずビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする