おいなりさんを翌日も美味しく食べる技 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 余ったおいなりさん 6個
作り方
- 1 余ったおいなりさんを一人前3個ずつラップに包み冷蔵する
- 2 食べる時に冷凍ご飯を温める時の温度で温め、粗熱が取れたら出来上がり
きっかけ
多めに出来てしまって余るおいなりさん。冷蔵庫に入れるとどうしても美味しくなくて…。試しに冷蔵してから温めてみたら美味しく食べることができました!
おいしくなるコツ
レンジで温めたら冷めるまで待つと前日の出来立てのおいなりさんの味が楽しめます。
- レシピID:1480009679
- 公開日:2017/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません