胡麻油がポイント!美味しい梅キュー レシピ・作り方

胡麻油がポイント!美味しい梅キュー
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
梅キューに胡麻油を加えると酸味が円やかになり、香りも良く美味しくなります。たくさん作ってもあっという間になくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにし、叩き埋め、かつおぶし、胡麻油を混ぜる

きっかけ

胡麻油入りの梅キューをお店でたべて美味しかったので。

おいしくなるコツ

胡麻油がポイントです。

  • レシピID:1480009427
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかつお節(鰹節)梅干し火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る