あっさり!カニカマで蟹玉 レシピ・作り方

あっさり!カニカマで蟹玉
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
カニカマを使ってお財布に優しい蟹玉を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに解き、細く割いたカニカマ、塩と胡椒を少々混ぜる
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき火をつけ1を入れ周りが固まり始めたらふんわりと大きく混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

手軽に蟹玉が食べたかったので。

おいしくなるコツ

炒める時に大きく混ぜるとポロポロにならずふんわり仕上がります。

  • レシピID:1480009370
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理かに玉カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る