コク旨!ササミのゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ササミに酒、塩をまぶしふんわりラップをかけ500wで3分半レンジにかける
- 2 青ネギを小口切りにする
- 3 1の粗熱が取れたら筋をとりほぐしクリームチーズを温かいうちに混ぜ、ゴマドレッシングと2の青ネギを混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
ヘルシーなササミを使って一品を作りたかったので。
おいしくなるコツ
ササミが温かいうちにクリームチーズを混ぜるとよく混ざります。
- レシピID:1480009359
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません