苺のケーキ レシピ・作り方

苺のケーキ
  • 約30分
  • 1,000円前後
knym.mam
knym.mam
娘のひな祭りのケーキに♪

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 苺を半分に切る
  2. 2 スポンジを横に2等分にスライスする
  3. 3 生クリームを8分立てにする
  4. 4 スポンジに生クリームを塗り、苺を並べる
  5. 5 もう一つのスポンジを上に重ね、生クリームを塗る
  6. 6 サイドにも平らに生クリームを塗る
  7. 7 上に苺を飾り付ける

きっかけ

忙しい中でも気持ちだけケーキを♪

  • レシピID:1480009105
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る