お手軽なめ茸パスタ レシピ・作り方

お手軽なめ茸パスタ
  • 約10分
わおんタロー
わおんタロー
なめ茸と鰹節で簡単和風パスタです。

材料(2人分)

  • スパゲッティ 200g
  • なめ茸 100g
  • 鰹節 5g
  • ヤマモリ追いがつおつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲッティをゆでる。
  2. 2 ボウルになめ茸と鰹節、つゆを入れておく。
  3. 3 スパゲッティが茹で上がったら2に入れて合わせる。

きっかけ

ご飯に合うのでパスタにも合うだろうと考えました。

  • レシピID:1480009063
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタ
わおんタロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る