やわらかに仕上がる!ぶりの味噌焼き! レシピ・作り方
![やわらかに仕上がる!ぶりの味噌焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30e129ed2afb9acd5b16ce0b684e234657de985c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ぶりの切り身 2切れ
- 薄力粉 大さじ1
- だし入りみそ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 みそと砂糖と水をあわせてよく混ぜておく。
- 2 ぶりに薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンを火にかけ、サラダ油をしく。
- 4 ぶりを両面さっと焼く。
- 5 1をまわしかけ、両面1の液をつけながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません