贅沢チーズトースト*基本のクワトロフロマージュ レシピ・作り方

贅沢チーズトースト*基本のクワトロフロマージュ
  • 約10分
saori_i_o
saori_i_o
念願のBALMUDAのトースターを手に入れたので
大好きなチーズトーストを(*´艸`*)

ピザでもメジャーな クワトロフロマージュのベストバランスです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにクリームチーズを伸ばします
  2. 2 モッツァレラチーズと青カビ系チーズをランダムにのせます

    今回の青カビチーズは ロックフォールです
  3. 3 ハード系チーズを削りかけてトースターへ


    今回のハード系チーズはパルミジャーノ・レッジャーノです
  4. 4 トースターで 3分半程度 焦げ目がつき始めたら
    完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

きっかけ

大好きなチーズをたっぷり食べたくて*

おいしくなるコツ

チーズが溶けて広がるので 縁の1cmは残すように乗せてください ハード系チーズは それぞれ塩分に幅があるので 調整してください 相性の良い蜂蜜を添えると 最高です(*´艸`*)

  • レシピID:1480008634
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンピザトーストピザ食パン
料理名
クワトロフロマージュトースト
saori_i_o
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る