かぶとおくらのシーフード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは角切り、オクラは輪切りにする。
- 2 フライパンに油を熱してシーフードミックスを弱火で炒める。
- 3 全体が温まり解凍されてきたらかぶを加えて弱火〜中火で2〜3分炒める。
- 4 かぶが透き通ってきたらオクラ、塩麹、乾燥ハーブを加えて炒めて出来上がり。
きっかけ
鶏胸肉の塩麹ハーブ焼きが家族に好評だったので余っていたシーフードミックスで作ってみた。
おいしくなるコツ
しっかり炒めること。
- レシピID:1480008555
- 公開日:2016/06/12
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみかぶ
- 料理名
- かぶとおくらのシーフード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません