エリンギの素揚げ レシピ・作り方

エリンギの素揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
アシガン
アシガン
マツタケのような食感でした。
お酒のおつまみにもよさそうですよ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦に細く切る。
  2. 2 揚げ油を準備し、エリンギを素揚げにする。
  3. 3 粗塩を振る。

きっかけ

使い残したエリンギをダメにする前に素揚げにしてみました。

  • レシピID:1480007107
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
アシガン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る