挽肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方
![挽肉と野菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e095c0b38f5c396113a9f45b3eeed08f70f52eed.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cm幅にきる。
椎茸・人参は細切りにする。
◉を合わせておく。
※を合わせておく。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
-
3
火が通ったら人参・椎茸・もやしの順にサッと炒め◉を入れ2〜3
分煮る。 -
4
一旦火を止め、※を回しかけ再び加熱し、混ぜながら
とろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません