もずく入りたこ酢 レシピ・作り方

もずく入りたこ酢
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
簡単にたこの酢の物が食べられます。

材料(1人分)

  • 茹だこ 30g
  • きゅうり 1/4本
  • 少々
  • 味付けもずく 1パック

作り方

  1. 1 たこは一口大に切る。
    きゅうりは薄切りにし、塩を振っておく。
  2. 2 器にもずく・たこ・軽く水気を絞ったきゅうりを入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

たこともずくがあったので作りました。

  • レシピID:1480005655
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る