アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉の塩昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hamupi-ti-zu
カルシウムたっぷり!
これだけでご飯1杯食べられます。
みんながつくった数 2

材料(1~4人分)

大根葉
10cm
塩昆布(ふじっこ)
大さじ1
ごま油
小さじ1
小さじ1
みりん
小さじ1
ごま
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉はよく洗い、細かく切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
    葉の部分がしんなりしたら、塩昆布とみりん・水を加え煮詰める。
  3. 3
    仕上げにごまを散らして出来上がり。

きっかけ

大根葉をたくさん頂いたので作りました。

公開日:2013/03/01

関連情報

カテゴリ
大根塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/12/17 16:56
hamupi-ti-zuさん♪カルシウムたっぷり良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)‎♪もっとたくさん食べたいと思いました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎
sweet sweet ♡
sweet sweet さん、こんにちは♪いつもレポートありがとうございます♡おいしく食べていただいて良かったです♪
2022/11/19 10:00
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
libre*さん、こんにちは♪いつもレポートありがとうございます♡美味しく食べていただいて良かったです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする