材料(3人分)
- イナダ ハマチの小さい
- 2枚
- ○しょうゆ
- 小1
- ○砂糖
- 小1/2
- ○酒
- 小1
- ○しょうが すりおろし
- 少々
- ごま
- 大1
- ◎しょうゆ
- 大1
- ◎砂糖
- 小2
- ◎水
- 小2
- ピーマン
- 2個
作り方
-
- 1
-
- イナダは骨を取り除き1口大に切る。○の下味につける。
-
- 2
- ◎をあわせておく。
-
- 3
-
- ①の身側にごまを軽く押しつける。
-
- 4
-
- フライパンを熱し③の身側から焼く。
-
- 5
-
- ひっくり返したら隙間にピーマンを置く。
-
- 6
-
- ◎を入れてゆすり照りが出たら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません