常備菜に☆なすとズッキーニの焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、ズッキーニは1cm幅の半月切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油大1を入れて熱しなす、ズッキーニを並べる。中・弱火でじっくり。
- 3 両面こんがり焼けたら耐熱容器に取り出しめんつゆと合える。
- 4 冷めたらタッパーに入れて冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすとズッキーニの焼き浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えりりん12232022/07/15 08:46簡単でおいしかったです★
余っていたいんげんも入れてみました!
ありがとうございます(^^)