☆大葉たっぷり和風ペペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
大葉は千切りにして水にさらす。
玉ねぎは薄切りに。
ベーコンはさく切りに。 - 3 フライパンにゴマ油を熱し、潰したにんにくと唐辛子を加える。
- 4 香りが出たら玉ねぎとベーコンを加えていた炒める。
- 5 茹であがったパスタを入れて、☆で味付けする。
-
6
器に盛って、水気を切った大葉をのせる。
白ゴマを散らして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/04/05 05:00にんにくの効いた和風のぺペロンチーノがうまく出来ました。
家族にも好評でした。