食欲UP!豚と白菜の甘酢炒め!酢豚ではなく。。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚に☆をからめ下味付け。
野菜たちをカット。
★の調味料を合わせておく。 -
2
フライパンにて、
油(分量外・適量)と豚を炒め取り出す。
野菜たちをざっと炒める(蓋をして少し蒸し焼きするとよいかと) - 3 2の野菜&豚と★の調味料を炒め合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚と白菜の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
疲れ癒され、ごはんも進みます*