☆セロリとパプリカのあっさりチキンカレー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は人口大にカット。
玉ねぎはくし切りに。
セロリは葉と茎に分け、それぞれざく切りに。
パプリカは1cm幅にカット。 - 2 油をしいたフライパンに鶏肉を皮を下にして並べ、両面こんがり焼いたら、玉ねぎ・セロリの茎・パプリカを加え全体に油をまわす。
- 3 ☆を全て加え、10分ほどコトコト。最後にバターを入れて、セロリの葉を散らしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
- 料理名
- チキンカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Canon*2014/08/29 19:08セロリがいい仕事してました~♪(´ ▽ `) とても美味しかったです☆