浅漬けdeパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。ゆでたあとのお湯はお玉2杯分くらいのこしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油をひいてニンニクをいため、浅漬けを入れて炒める。
- 3 コンソメを入れ、残しておいたお湯をいれて溶かしパスタを入れてからませブラッペッパーをかけて出来上がり
きっかけ
余った浅漬けをどうしようかと思ってたら浮かびました。
おいしくなるコツ
パスタのゆでたお湯をケチらない方が良いです。
- レシピID:1480002892
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 簡単時短パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません