いんげんとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルをひいたフライパンにウインナーといんげんを入れて、塩・ほんだしでしばらく炒めます
- 2 白ゴマも入れます
- 3 最後にしょうゆを入れて軽く炒めたら完成です
きっかけ
いんげんが少し残っていたので使ってしまおうと思って作りました☆
おいしくなるコツ
火を止める直前にしょうゆを入れると風味が飛ばないのでオススメです☆
- レシピID:1480002821
- 公開日:2011/10/25
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちこちゃ2015/06/17 13:51簡単一品できましたー^_^お弁当にもいいですね^ ^次はお弁当にもいれます^ - ^