チーズバゲットブラックペッパー&パセリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにオリーブオイルを塗り、半分に切ったチーズを乗せてトースターで3分くらい加熱する(チーズがとろけるくらい)
- 2 焼けたらチーズの上にブラックペッパーとドライパセリをふりかけたら出来上がり
きっかけ
チーズを乗せたらおいしいので
おいしくなるコツ
バゲットは有る程度厚みが有る方が外はカリッと中がふわっと焼けておいしいです。 ワインにも合います~。
- レシピID:1480002664
- 公開日:2011/10/02
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンパセリ
- 料理名
- チーズバゲット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172011/11/20 13:45ワインにピッタリで彼とパクパク食べてしまいました~♪(*^o^*)レシピ有り難うございました_(._.)_
-
ころん21992011/10/07 08:20朝食にいただきました。オリーブオイルと胡椒が効いてて美味しかったです♪