チーズバゲットブラックペッパー&パセリ レシピ・作り方

チーズバゲットブラックペッパー&パセリ
  • 5分以内
ruby&nao
ruby&nao
オリーブオイルとブラックペッパーの香りが良いですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにオリーブオイルを塗り、半分に切ったチーズを乗せてトースターで3分くらい加熱する(チーズがとろけるくらい)
  2. 2 焼けたらチーズの上にブラックペッパーとドライパセリをふりかけたら出来上がり

きっかけ

チーズを乗せたらおいしいので

おいしくなるコツ

バゲットは有る程度厚みが有る方が外はカリッと中がふわっと焼けておいしいです。 ワインにも合います~。

  • レシピID:1480002664
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパセリ
料理名
チーズバゲット
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2011/11/20 13:45
    チーズバゲットブラックペッパー&パセリ
    ワインにピッタリで彼とパクパク食べてしまいました~♪(*^o^*)レシピ有り難うございました_(._.)_
  • ころん2199
    ころん2199
    2011/10/07 08:20
    チーズバゲットブラックペッパー&パセリ
    朝食にいただきました。オリーブオイルと胡椒が効いてて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る