これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カッペリーニ 250g
- トマト 中7~8個
- フレッシュバジル 10枚
- モツァレラチーズ 60g
- ●オリーブオイル 大さじ2
- ●クレイジーソルト 大さじ1
- ●コショウ 適量
- ●おろしニンニク 小さじ2
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 トマト・バジル・モツァレラチーズを適当な大きさに切り、●の調味料を合せ冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 カッペリーニを湯で、冷水でシメる。手早くイタリアンドレッシングを掛け、くっつかないようにする。
- 3 ②を皿に盛り①を載せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーさっさ11182011/07/03 22:05さわやかでした!猛暑の2011年にぴったり!
素敵なレシピ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ