これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ レシピ・作り方

これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ
  • 約10分
  • 500円前後
bippi3710
bippi3710
これからの時期にピッタリ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト・バジル・モツァレラチーズを適当な大きさに切り、●の調味料を合せ冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 カッペリーニを湯で、冷水でシメる。手早くイタリアンドレッシングを掛け、くっつかないようにする。
  3. 3 ②を皿に盛り①を載せて出来上がり。

きっかけ

スパークリングワインを買ってきたので♪

おいしくなるコツ

コショウは味をみて自分好みにどうぞ!

  • レシピID:1480001841
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あーさっさ1118
    あーさっさ1118
    2011/07/03 22:05
    これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ
    さわやかでした!猛暑の2011年にぴったり!
    素敵なレシピ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る