雨の日は韓国風に☆にらチジミ☆ レシピ・作り方
![雨の日は韓国風に☆にらチジミ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/759490ddf1eccde029018fe9eb8e474255da2d19.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小麦粉・水・たまごで生地を作ります
-
2
5センチ程度に切ったにらを生地に入れます
-
3
オイルをひいたフライパンに薄く生地を引いて両面焼きます
-
4
酢・しょうゆ・・ラー油でタレを作って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- チジミ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
v(。・・。)るん♪03942016/08/01 14:27お昼ごはんに頂きました。
夏の粉物は、チヂミが良いですね♪
すぐに焼き上がるから嬉しいです。
表面カリッと美味しく出来ました❤ -
roze-pi2016/04/02 13:49ニラがたくさんあったのでシンプルな材料でできるこのレシピで作りました。さっぱりとおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
みえ仔2016/02/07 11:46チジミ美味しいですね。
-
カピバラ10102012/06/06 13:20とても美味しかったです☆
タレは大根おろしとポン酢で頂きました!!