わさび醤油でかまぼこをどうぞ~♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこを1cmくらい厚さで切ってお皿に盛ります
(今回は12枚に切れました)
私が使ったのは↓コレです -
2
わさびと醤油を混ぜたら小皿に入れて完成です
わさびはチューブタイプでもいいかもしれませんね☆
きっかけ
わさび醤油で食べたら美味しかったのでそれから時々食べます☆
おいしくなるコツ
かまぼこは1cmくらいがいちばんしょうゆと絡みやすいのでおすすめです☆ わさびはチューブタイプだと簡単です!
- レシピID:1480000847
- 公開日:2011/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 練り物の食べ方
レポートを送る
7 件